Nährwerte von Cheese, ricotta, part skim milk
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
7.91
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.927
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.314
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.260
gGramm
Kohlenhydrate
5.14
gGramm
Zuckertotal
0.31
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
11.39
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
138
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
578
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
5.14
gGramm
Zuckertotal
0.31
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
7.91
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.927
gGramm
4:0
0.254
gGramm
6:0
0.065
gGramm
8:0
0.073
gGramm
10:0
0.151
gGramm
12:0
0.105
gGramm
14:0
0.808
gGramm
16:0
2.442
gGramm
18:0
0.866
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.314
gGramm
16:1 undifferenziert
0.277
gGramm
18:1 undifferenziert
1.920
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.260
gGramm
18:2 undifferenziert
0.190
gGramm
18:3 undifferenziert
0.070
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
11.39
gGramm
Alanine
0.505
gGramm
Arginine
0.639
gGramm
Aspartic acid
1.007
gGramm
Cystine
0.100
gGramm
Glutamic acid
2.474
gGramm
Glycine
0.298
gGramm
Histidine
0.464
gGramm
Isoleucine
0.596
gGramm
Leucine
1.235
gGramm
Lysine
1.353
gGramm
Phenylalanine
0.562
gGramm
Proline
1.078
gGramm
Serine
0.582
gGramm
Threonine
0.523
gGramm
Tryptophan
0.127
gGramm
Tyrosine
0.596
gGramm
Valine
0.700
gGramm
Methionine
0.284
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
384
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
107
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
105
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
20
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.078
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
13
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
13
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
6
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.1
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.7
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
31
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
74.41
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.15
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.