Valeurs nutritives: Cheese, tilsit
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
25.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
16.775
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.136
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.721
ggramm
Glucides
1.88
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.41
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
340
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1422
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.88
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
25.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
16.775
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.878
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.536
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.381
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.748
ggramm
12:0 (Acide laurique)
1.073
ggramm
14:0 (Acide myristique)
2.608
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.675
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.190
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.136
ggramm
16:1 indifférencié
0.668
ggramm
18:1 indifférencié
6.073
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.721
ggramm
18:2 indifférencié
0.398
ggramm
18:3 indifférencié
0.323
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.41
ggramm
Alanine
0.811
ggramm
Arginine
0.849
ggramm
Acide Aspartique
1.798
ggramm
Cystine
0.138
ggramm
Acide Glutamique
5.490
ggramm
Glycine
0.497
ggramm
Histidine
0.704
ggramm
Isoleucine
1.484
ggramm
Leucine
2.548
ggramm
Lysine
2.039
ggramm
Phénylalanine
1.358
ggramm
Proline
2.969
ggramm
Sérine
1.393
ggramm
Thréonine
0.899
ggramm
Tryptophane
0.352
ggramm
Tyrosine
1.458
ggramm
Valine
1.752
ggramm
Méthionine
0.754
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1045
iuunités internationales
Vitamine A
249
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
236
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.205
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
20
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
20
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
102
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
42.86
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.87
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.