Valeurs nutritives: Cheese, pasteurized process, swiss
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
25.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
16.045
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.046
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.622
ggramm
Glucides
2.10
ggramm
SucresSucres totaux
1.23
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.73
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
334
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1396
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.10
ggramm
SucresSucres totaux
1.23
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
25.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
16.045
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.815
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.489
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.275
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.572
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.566
ggramm
14:0 (Acide myristique)
2.792
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.188
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.602
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.046
ggramm
16:1 indifférencié
0.677
ggramm
18:1 indifférencié
5.896
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.622
ggramm
18:2 indifférencié
0.342
ggramm
18:3 indifférencié
0.280
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.73
ggramm
Alanine
0.620
ggramm
Arginine
1.035
ggramm
Acide Aspartique
1.519
ggramm
Cystine
0.159
ggramm
Acide Glutamique
5.132
ggramm
Glycine
0.407
ggramm
Histidine
1.008
ggramm
Isoleucine
1.143
ggramm
Leucine
2.186
ggramm
Lysine
2.454
ggramm
Phénylalanine
1.256
ggramm
Proline
2.516
ggramm
Sérine
1.194
ggramm
Thréonine
0.802
ggramm
Tryptophane
0.360
ggramm
Tyrosine
1.353
ggramm
Valine
1.481
ggramm
Méthionine
0.640
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
746
iuunités internationales
Vitamine A
198
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
192
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
63
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.038
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
18
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
85
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
42.31
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
5.85
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.