Valeurs nutritives: Cream, fluid, half and half
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.032
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.320
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.554
ggramm
Glucides
4.30
ggramm
SucresSucres totaux
4.13
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
3.13
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
131
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
548
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.30
ggramm
SucresSucres totaux
4.13
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
4.13
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.032
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.247
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.202
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.127
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.303
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.351
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.148
ggramm
15:0
0.126
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.207
ggramm
17:0
0.076
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.221
ggramm
20:0
0.015
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.320
ggramm
14:1
0.124
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.246
ggramm
16:1 c
0.205
ggramm
16:1 t
0.041
ggramm
17:1
0.025
ggramm
18:1 indifférencié
2.905
ggramm
18:1 c
2.566
ggramm
20:1
0.020
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.339
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.554
ggramm
18:2 indifférencié
0.466
ggramm
18:2 CLAs
0.069
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.314
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.083
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.041
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.040
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.014
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.018
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.464
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.380
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.084
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.13
ggramm
Alanine
0.100
ggramm
Arginine
0.073
ggramm
Acide Aspartique
0.230
ggramm
Cystine
0.016
ggramm
Acide Glutamique
0.629
ggramm
Glycine
0.073
ggramm
Histidine
0.073
ggramm
Isoleucine
0.160
ggramm
Leucine
0.258
ggramm
Lysine
0.136
ggramm
Phénylalanine
0.143
ggramm
Proline
0.332
ggramm
Sérine
0.104
ggramm
Thréonine
0.139
ggramm
Tryptophane
0.073
ggramm
Tyrosine
0.147
ggramm
Valine
0.187
ggramm
Méthionine
0.073
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
354
iuunités internationales
Vitamine A
97
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
95
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
22
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.109
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
0.7
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Fluor
3.0
μgmicrogramme
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
35
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
80.57
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.51
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.