Valeurs nutritives: Cream, fluid, light (coffee cream or table cream)
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.176
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.525
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.789
ggramm
Glucides
3.66
ggramm
SucresSucres totaux
3.67
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
2.96
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
195
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
815
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.66
ggramm
SucresSucres totaux
3.67
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
3.67
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.176
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.388
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.314
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.194
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.456
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.526
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.682
ggramm
15:0
0.174
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.585
ggramm
17:0
0.103
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.719
ggramm
20:0
0.023
ggramm
22:0
0.007
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.525
ggramm
14:1
0.175
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.334
ggramm
16:1 c
0.280
ggramm
16:1 t
0.054
ggramm
17:1
0.032
ggramm
18:1 indifférencié
3.952
ggramm
18:1 c
3.509
ggramm
20:1
0.030
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.443
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.789
ggramm
18:2 indifférencié
0.654
ggramm
18:2 CLAs
0.095
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.433
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.126
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.064
ggramm
18:3i
0.002
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.062
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.019
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.018
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.027
ggramm
22:4
0.004
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.625
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.497
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.128
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.96
ggramm
Alanine
0.094
ggramm
Arginine
0.069
ggramm
Acide Aspartique
0.218
ggramm
Cystine
0.015
ggramm
Acide Glutamique
0.594
ggramm
Glycine
0.069
ggramm
Histidine
0.069
ggramm
Isoleucine
0.151
ggramm
Leucine
0.243
ggramm
Lysine
0.129
ggramm
Phénylalanine
0.135
ggramm
Proline
0.313
ggramm
Sérine
0.098
ggramm
Thréonine
0.131
ggramm
Tryptophane
0.069
ggramm
Tyrosine
0.139
ggramm
Valine
0.176
ggramm
Méthionine
0.069
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
452
iuunités internationales
Vitamine A
120
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
117
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
37
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.090
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
44
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.1
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
0.7
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
59
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.75
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.61
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.