Valeurs nutritives: Cream substitute, liquid, with lauric acid oil and sodium caseinate
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.304
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.106
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.003
ggramm
Glucides
11.38
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
1.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
136
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
571
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.38
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.304
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.349
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.277
ggramm
12:0 (Acide laurique)
6.614
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.432
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.597
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.106
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.106
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.003
ggramm
18:2 indifférencié
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.00
ggramm
Alanine
0.031
ggramm
Arginine
0.040
ggramm
Acide Aspartique
0.071
ggramm
Cystine
0.004
ggramm
Acide Glutamique
0.227
ggramm
Glycine
0.020
ggramm
Histidine
0.030
ggramm
Isoleucine
0.061
ggramm
Leucine
0.099
ggramm
Lysine
0.080
ggramm
Phénylalanine
0.054
ggramm
Proline
0.113
ggramm
Sérine
0.062
ggramm
Thréonine
0.042
ggramm
Tryptophane
0.014
ggramm
Tyrosine
0.057
ggramm
Valine
0.072
ggramm
Méthionine
0.030
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
89
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
9
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
77.27
ggramm
Cendres
0.38
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.