Valeurs nutritives: Cream substitute, powdered
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
32.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
19.146
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.796
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.408
ggramm
Glucides
59.29
ggramm
SucresSucres totaux
7.77
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
2.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
529
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2215
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
59.29
ggramm
SucresSucres totaux
7.77
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
3.52
ggramm
Fruktose
0.57
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
3.67
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
32.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
19.146
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.006
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.094
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
1.118
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.879
ggramm
12:0 (Acide laurique)
6.764
ggramm
14:0 (Acide myristique)
2.666
ggramm
15:0
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.146
ggramm
17:0
0.020
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.290
ggramm
20:0
0.081
ggramm
22:0
0.052
ggramm
24:0
0.022
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.796
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.006
ggramm
16:1 c
0.004
ggramm
16:1 t
0.002
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
9.768
ggramm
18:1 c
4.411
ggramm
20:1
0.019
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
5.357
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.408
ggramm
18:2 indifférencié
0.382
ggramm
18:2 CLAs
0.003
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.200
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.179
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.026
ggramm
18:3i
0.003
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.019
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
5.541
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
5.359
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.182
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.48
ggramm
Alanine
0.150
ggramm
Arginine
0.190
ggramm
Acide Aspartique
0.339
ggramm
Cystine
0.021
ggramm
Acide Glutamique
1.088
ggramm
Glycine
0.096
ggramm
Histidine
0.142
ggramm
Isoleucine
0.294
ggramm
Leucine
0.473
ggramm
Lysine
0.385
ggramm
Phénylalanine
0.257
ggramm
Proline
0.540
ggramm
Sérine
0.295
ggramm
Thréonine
0.203
ggramm
Tryptophane
0.066
ggramm
Tyrosine
0.274
ggramm
Valine
0.343
ggramm
Méthionine
0.145
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
10.29
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
3.55
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
68.2
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
0.1
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Fluor
112.0
μgmicrogramme
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
32
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.98
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.34
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.