Valeurs nutritives: Dessert topping, powdered, 1.5 ounce prepared with 1/2 cup milk

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.684
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.843
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.201
ggramm
Glucides
17.13
ggramm
SucresSucres totaux
17.13
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
3.61
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Calcium
90
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Dessert topping, powdered, 1.5 ounce prepared with 1/2 cup milk (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
17 g
66 kcal
34%
Protéines
4 g
15 kcal
8%
Lipides
13 g
112 kcal
58%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
194 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
194
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
811
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.13
ggramm
SucresSucres totaux
17.13
ggramm
Saccharose
13.38
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
3.75
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.684
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.077
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.046
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.194
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.302
ggramm
12:0 (Acide laurique)
3.704
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.682
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.993
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.650
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.843
ggramm
16:1 indifférencié
0.053
ggramm
18:1 indifférencié
0.754
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.201
ggramm
18:2 indifférencié
0.166
ggramm
18:3 indifférencié
0.034
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.61
ggramm
Alanine
0.114
ggramm
Arginine
0.104
ggramm
Acide Aspartique
0.262
ggramm
Cystine
0.018
ggramm
Acide Glutamique
0.758
ggramm
Glycine
0.080
ggramm
Histidine
0.092
ggramm
Isoleucine
0.198
ggramm
Leucine
0.318
ggramm
Lysine
0.204
ggramm
Phénylalanine
0.175
ggramm
Proline
0.391
ggramm
Sérine
0.155
ggramm
Thréonine
0.157
ggramm
Tryptophane
0.072
ggramm
Tyrosine
0.182
ggramm
Valine
0.230
ggramm
Méthionine
0.093
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
120
iuunités internationales
Vitamine A
34
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
34
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
5
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.027
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.117
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.060
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.226
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.030
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.26
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
38
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.9
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.9
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.45
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
10.6
mgmilligramme
Bétaïne
0.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
90
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
0.04
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme
Phosphore
86
mgmilligramme
Potassium
151
mgmilligramme
Zinc
0.27
mgmilligramme
Sélénium
4.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.012
mgmilligramme
Manganèse
0.005
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
10
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.74
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.80
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.