Valeurs nutritives: Milk, reduced fat, fluid, 2% milkfat, with added vitamin A and vitamin D

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.257
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.560
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.073
ggramm
Glucides
4.80
ggramm
SucresSucres totaux
5.06
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
3.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
120
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
47
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Milk, reduced fat, fluid, 2% milkfat, with added vitamin A and vitamin D (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
5 g
19 kcal
37%
Protéines
3 g
14 kcal
28%
Lipides
2 g
17 kcal
35%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
50 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
50
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
210
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.80
ggramm
SucresSucres totaux
5.06
ggramm
Saccharose
0.01
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.01
ggramm
Fruktose
0.01
ggramm
Lactose
5.01
ggramm
Maltose
0.01
ggramm
Galactose
0.02
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.257
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.077
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.040
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.020
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.049
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.055
ggramm
13:0
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.175
ggramm
15:0
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.558
ggramm
17:0
0.011
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.243
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.560
ggramm
14:1
0.015
ggramm
15:1
0.004
ggramm
16:1 indifférencié
0.027
ggramm
16:1 c
0.027
ggramm
17:1
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
0.508
ggramm
18:1 c
0.430
ggramm
20:1
0.002
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.078
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.073
ggramm
18:2 indifférencié
0.062
ggramm
18:2 i
0.007
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.055
ggramm
18:3 indifférencié
0.008
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.008
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.085
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.078
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.007
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.30
ggramm
Alanine
0.112
ggramm
Arginine
0.094
ggramm
Acide Aspartique
0.283
ggramm
Cystine
0.020
ggramm
Acide Glutamique
0.742
ggramm
Glycine
0.065
ggramm
Histidine
0.100
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.171
ggramm
Leucine
0.313
ggramm
Lysine
0.276
ggramm
Phénylalanine
0.171
ggramm
Proline
0.326
ggramm
Sérine
0.199
ggramm
Thréonine
0.141
ggramm
Tryptophane
0.042
ggramm
Tyrosine
0.167
ggramm
Valine
0.216
ggramm
Méthionine
0.087
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
190
iuunités internationales
Vitamine A
55
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
55
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
4
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.039
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.185
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.092
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.356
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.038
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.53
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
49
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
16.4
mgmilligramme
Bétaïne
0.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
120
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
0.02
mgmilligramme
SodiumNa
47
mgmilligramme
Phosphore
92
mgmilligramme
Potassium
140
mgmilligramme
Zinc
0.48
mgmilligramme
Sélénium
2.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.006
mgmilligramme
Fluor
3.4
μgmicrogramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
8
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
0
mgmilligramme
Campestérol
0
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
89.21
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.71
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.