Valeurs nutritives: Milk, lowfat, fluid, 1% milkfat, protein fortified, with added vitamin A and vitamin D
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.728
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.338
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.043
ggramm
Glucides
5.52
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
3.93
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
48
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
203
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.52
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.728
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.038
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.022
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.013
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.029
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.033
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.118
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.308
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.142
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.338
ggramm
16:1 indifférencié
0.026
ggramm
18:1 indifférencié
0.294
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.043
ggramm
18:2 indifférencié
0.026
ggramm
18:3 indifférencié
0.017
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.93
ggramm
Alanine
0.136
ggramm
Arginine
0.142
ggramm
Acide Aspartique
0.298
ggramm
Cystine
0.036
ggramm
Acide Glutamique
0.823
ggramm
Glycine
0.083
ggramm
Histidine
0.107
ggramm
Isoleucine
0.238
ggramm
Leucine
0.385
ggramm
Lysine
0.312
ggramm
Phénylalanine
0.190
ggramm
Proline
0.381
ggramm
Sérine
0.214
ggramm
Thréonine
0.177
ggramm
Tryptophane
0.055
ggramm
Tyrosine
0.190
ggramm
Valine
0.263
ggramm
Méthionine
0.099
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
203
iuunités internationales
Vitamine A
61
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
61
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.100
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
40
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
4
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
88.74
ggramm
Cendres
0.86
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.