Valeurs nutritives: Milk, dry, nonfat, calcium reduced

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.124
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.058
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.007
ggramm
Glucides
51.80
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
35.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
6.7
mgmilligramme
Calcium
280
mgmilligramme
Magnésium
60
mgmilligramme
SodiumNa
2280
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Milk, dry, nonfat, calcium reduced (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
52 g
200 kcal
57%
Protéines
36 g
152 kcal
43%
Lipides
0 g
2 kcal
0%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
354 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
354
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1480
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
51.80
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.124
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.006
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.004
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.053
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.024
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.058
ggramm
16:1 indifférencié
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
0.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.007
ggramm
18:2 indifférencié
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
35.50
ggramm
Alanine
1.224
ggramm
Arginine
1.285
ggramm
Acide Aspartique
2.693
ggramm
Cystine
0.328
ggramm
Acide Glutamique
7.434
ggramm
Glycine
0.751
ggramm
Histidine
0.963
ggramm
Isoleucine
2.148
ggramm
Leucine
3.478
ggramm
Lysine
2.816
ggramm
Phénylalanine
1.714
ggramm
Proline
3.439
ggramm
Sérine
1.931
ggramm
Thréonine
1.603
ggramm
Tryptophane
0.501
ggramm
Tyrosine
1.714
ggramm
Valine
2.376
ggramm
Méthionine
0.890
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.163
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.642
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.665
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
3.312
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.298
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
50
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
50
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
50
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.98
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
6.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
280
mgmilligramme
Magnésium
60
mgmilligramme
Fer
0.32
mgmilligramme
SodiumNa
2280
mgmilligramme
Phosphore
1011
mgmilligramme
Potassium
680
mgmilligramme
Zinc
4.03
mgmilligramme
Sélénium
27.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.016
mgmilligramme
Manganèse
0.008
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
2
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.90
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
7.60
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.