Nährwerte von Milk, dry, nonfat, calcium reduced

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.124
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.058
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.007
gGramm
Kohlenhydrate
51.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
35.50
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
6.7
mgMilligramm
Calcium
280
mgMilligramm
Magnesium
60
mgMilligramm
Natrium
2280
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Milk, dry, nonfat, calcium reduced (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
52 g
200 kcal
57%
Protein
36 g
152 kcal
43%
Fett
0 g
2 kcal
0%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
354 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
354
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1480
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
51.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.124
gGramm
4:0
0.006
gGramm
6:0
0.004
gGramm
8:0
0.002
gGramm
10:0
0.005
gGramm
12:0
0.006
gGramm
14:0
0.020
gGramm
16:0
0.053
gGramm
18:0
0.024
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.058
gGramm
16:1 undifferenziert
0.004
gGramm
18:1 undifferenziert
0.050
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.007
gGramm
18:2 undifferenziert
0.005
gGramm
18:3 undifferenziert
0.003
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
35.50
gGramm
Alanine
1.224
gGramm
Arginine
1.285
gGramm
Aspartic acid
2.693
gGramm
Cystine
0.328
gGramm
Glutamic acid
7.434
gGramm
Glycine
0.751
gGramm
Histidine
0.963
gGramm
Isoleucine
2.148
gGramm
Leucine
3.478
gGramm
Lysine
2.816
gGramm
Phenylalanine
1.714
gGramm
Proline
3.439
gGramm
Serine
1.931
gGramm
Threonine
1.603
gGramm
Tryptophan
0.501
gGramm
Tyrosine
1.714
gGramm
Valine
2.376
gGramm
Methionine
0.890
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
8
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
2
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
1
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.163
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
1.642
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.665
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
3.312
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.298
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
50
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
50
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
50
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
3.98
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
6.7
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
280
mgMilligramm
Magnesium
60
mgMilligramm
Eisen
0.32
mgMilligramm
Natrium
2280
mgMilligramm
Phosphor
1011
mgMilligramm
Kalium
680
mgMilligramm
Zink
4.03
mgMilligramm
Selen
27.3
μgMikrogramm
Kupfer
0.016
mgMilligramm
Mangan
0.008
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
2
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
4.90
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
7.60
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.