Valeurs nutritives: Milk, chocolate, lowfat, with added vitamin A and vitamin D

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.11
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.616
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.300
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.049
ggramm
Glucides
10.15
ggramm
SucresSucres totaux
9.94
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Protéines
3.46
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Calcium
129
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Milk, chocolate, lowfat, with added vitamin A and vitamin D (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
10 g
39 kcal
61%
Protéines
3 g
15 kcal
23%
Lipides
1 g
10 kcal
15%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
64 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
64
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
267
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.15
ggramm
SucresSucres totaux
9.94
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.11
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.616
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.019
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.013
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.008
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.022
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.025
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.090
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.268
ggramm
17:0
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.120
ggramm
20:0
0.002
ggramm
22:0
0.001
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.300
ggramm
14:1
0.009
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.015
ggramm
16:1 c
0.012
ggramm
16:1 t
0.003
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.248
ggramm
18:1 c
0.221
ggramm
20:1
0.003
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.027
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.049
ggramm
18:2 indifférencié
0.039
ggramm
18:2 CLAs
0.007
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.025
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.007
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.006
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.006
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.46
ggramm
Alanine
0.112
ggramm
Arginine
0.117
ggramm
Acide Aspartique
0.301
ggramm
Cystine
0.033
ggramm
Acide Glutamique
0.720
ggramm
Glycine
0.067
ggramm
Histidine
0.089
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.156
ggramm
Leucine
0.307
ggramm
Lysine
0.257
ggramm
Phénylalanine
0.156
ggramm
Proline
0.307
ggramm
Sérine
0.190
ggramm
Thréonine
0.156
ggramm
Tryptophane
0.050
ggramm
Tyrosine
0.134
ggramm
Valine
0.201
ggramm
Méthionine
0.078
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
174
iuunités internationales
Vitamine A
52
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
51
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.031
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.247
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.124
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.430
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.047
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.23
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
43
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.1
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
17.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
129
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
0.23
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
96
mgmilligramme
Potassium
172
mgmilligramme
Zinc
0.43
mgmilligramme
Sélénium
1.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.028
mgmilligramme
Manganèse
0.030
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
5
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
84.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.78
ggramm
Caféine
1
mgmilligramme
Théobromine
12
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.