Valeurs nutritives: Egg, yolk, dried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
59.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
20.334
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
23.377
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.320
ggramm
Glucides
0.66
ggramm
SucresSucres totaux
0.23
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
33.63
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
289
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
149
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Egg, yolk, dried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
3 kcal
0%
Protéines
34 g
135 kcal
20%
Lipides
59 g
532 kcal
80%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
669 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
669
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2800
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.66
ggramm
SucresSucres totaux
0.23
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.23
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
59.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
20.334
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.198
ggramm
15:0
0.036
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
14.773
ggramm
17:0
0.122
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
5.177
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.028
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
23.377
ggramm
14:1
0.034
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.345
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
21.855
ggramm
18:1 c
21.613
ggramm
20:1
0.143
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.242
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.320
ggramm
18:2 indifférencié
8.674
ggramm
18:2 n-6 c,c
8.598
ggramm
18:2 t,t
0.076
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.106
ggramm
18:3 indifférencié
0.281
ggramm
18:3i
0.028
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.181
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.072
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.978
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.029
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.253
ggramm
Acides gras, trans total
0.346
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.242
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.105
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
33.63
ggramm
Alanine
1.751
ggramm
Arginine
2.336
ggramm
Acide Aspartique
3.310
ggramm
Cystine
0.588
ggramm
Acide Glutamique
4.263
ggramm
Glycine
1.043
ggramm
Histidine
0.861
ggramm
Isoleucine
1.701
ggramm
Leucine
2.908
ggramm
Lysine
2.469
ggramm
Phénylalanine
1.472
ggramm
Proline
1.326
ggramm
Sérine
2.814
ggramm
Thréonine
1.545
ggramm
Tryptophane
0.390
ggramm
Tyrosine
1.422
ggramm
Valine
1.934
ggramm
Méthionine
0.858
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1715
iuunités internationales
Vitamine A
483
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
477
μgmicrogramme
Alpha-carotène
79
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
70
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1133
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.387
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.257
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.083
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
9.063
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.742
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
209
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
209
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
209
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.11
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
417
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
10.4
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
10.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
4.81
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
2403.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
289
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
9.56
mgmilligramme
SodiumNa
149
mgmilligramme
Phosphore
1040
mgmilligramme
Potassium
264
mgmilligramme
Zinc
7.73
mgmilligramme
Sélénium
139.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.000
mgmilligramme
Manganèse
0.185
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
2307
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.08
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.51
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.