Valeurs nutritives: Egg, duck, whole, fresh, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.681
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.525
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.223
ggramm
Glucides
1.45
ggramm
SucresSucres totaux
0.93
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
12.81
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
185
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
776
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.45
ggramm
SucresSucres totaux
0.93
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.681
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.054
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.996
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.632
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.525
ggramm
16:1 indifférencié
0.441
ggramm
18:1 indifférencié
6.084
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.223
ggramm
18:2 indifférencié
0.558
ggramm
18:3 indifférencié
0.102
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.319
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.81
ggramm
Alanine
0.631
ggramm
Arginine
0.765
ggramm
Acide Aspartique
0.777
ggramm
Cystine
0.285
ggramm
Acide Glutamique
1.789
ggramm
Glycine
0.422
ggramm
Histidine
0.320
ggramm
Isoleucine
0.598
ggramm
Leucine
1.097
ggramm
Lysine
0.951
ggramm
Phénylalanine
0.840
ggramm
Proline
0.480
ggramm
Sérine
0.963
ggramm
Thréonine
0.736
ggramm
Tryptophane
0.260
ggramm
Tyrosine
0.613
ggramm
Valine
0.885
ggramm
Méthionine
0.576
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
674
iuunités internationales
Vitamine A
194
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
192
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
14
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
12
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
459
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.200
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
80
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
80
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
69
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.7
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
884
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.83
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.14
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.7 kcal/g, protéines 4.4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.