Valeurs nutritives: Egg, yolk, raw, frozen, salted, pasteurized

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.93
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.159
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.070
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.733
ggramm
Glucides
1.77
ggramm
SucresSucres totaux
0.07
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
14.07
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
113
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
SodiumNa
3487
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Egg, yolk, raw, frozen, salted, pasteurized (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
7 kcal
2%
Protéines
14 g
61 kcal
22%
Lipides
23 g
207 kcal
75%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
275 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
275
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1149
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.77
ggramm
SucresSucres totaux
0.07
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.07
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.93
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.159
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.073
ggramm
15:0
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.184
ggramm
17:0
0.048
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.841
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.070
ggramm
14:1
0.016
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.543
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
8.438
ggramm
20:1
0.064
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.733
ggramm
18:2 indifférencié
3.068
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.045
ggramm
18:3 indifférencié
0.102
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.083
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.019
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.397
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.112
ggramm
Acides gras, trans total
0.116
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.07
ggramm
Alanine
0.710
ggramm
Arginine
0.947
ggramm
Acide Aspartique
1.333
ggramm
Cystine
0.240
ggramm
Acide Glutamique
1.697
ggramm
Glycine
0.420
ggramm
Histidine
0.353
ggramm
Isoleucine
0.697
ggramm
Leucine
1.187
ggramm
Lysine
1.033
ggramm
Phénylalanine
0.610
ggramm
Proline
0.550
ggramm
Sérine
1.133
ggramm
Thréonine
0.620
ggramm
Tryptophane
0.190
ggramm
Tyrosine
0.597
ggramm
Valine
0.793
ggramm
Méthionine
0.320
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1043
iuunités internationales
Vitamine A
313
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
313
μgmicrogramme
Alpha-carotène
38
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
33
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
712
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.140
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.427
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.027
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
3.167
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.402
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
112
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
112
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
112
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.61
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
126
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
3.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
3.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.28
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
705.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
113
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
Fer
3.40
mgmilligramme
SodiumNa
3487
mgmilligramme
Phosphore
414
mgmilligramme
Potassium
111
mgmilligramme
Zinc
2.87
mgmilligramme
Sélénium
56.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.121
mgmilligramme
Manganèse
0.065
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
912
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.87
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
10.37
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.7 kcal/g, protéines 4.4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.