Valeurs nutritives: Milk, chocolate, fluid, commercial, reduced fat, with added calcium

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.177
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.455
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.089
ggramm
Glucides
12.13
ggramm
SucresSucres totaux
9.55
ggramm
Amidon
1.60
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm
Protéines
2.99
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
194
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Milk, chocolate, fluid, commercial, reduced fat, with added calcium (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
12 g
49 kcal
61%
Protéines
3 g
12 kcal
15%
Lipides
2 g
17 kcal
22%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
2%
Énergie totale calculée**
79 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
78
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
325
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
12.13
ggramm
Amidon
1.60
ggramm
SucresSucres totaux
9.55
ggramm
Saccharose
4.79
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.53
ggramm
Fruktose
0.41
ggramm
Lactose
3.83
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.177
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.056
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.033
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.020
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.045
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.045
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.170
ggramm
15:0
0.015
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.515
ggramm
17:0
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.270
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.455
ggramm
14:1
0.005
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.020
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.430
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.089
ggramm
18:2 indifférencié
0.080
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.009
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.99
ggramm
Alanine
0.100
ggramm
Arginine
0.105
ggramm
Acide Aspartique
0.270
ggramm
Cystine
0.030
ggramm
Acide Glutamique
0.645
ggramm
Glycine
0.060
ggramm
Histidine
0.080
ggramm
Isoleucine
0.140
ggramm
Leucine
0.275
ggramm
Lysine
0.230
ggramm
Phénylalanine
0.140
ggramm
Proline
0.275
ggramm
Sérine
0.170
ggramm
Thréonine
0.140
ggramm
Tryptophane
0.045
ggramm
Tyrosine
0.120
ggramm
Valine
0.180
ggramm
Méthionine
0.070
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
227
iuunités internationales
Vitamine A
64
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
63
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
11
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.045
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.565
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.164
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.539
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.024
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.33
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
194
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
Fer
0.24
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme
Phosphore
76
mgmilligramme
Potassium
123
mgmilligramme
Zinc
0.39
mgmilligramme
Sélénium
3.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.075
mgmilligramme
Manganèse
0.062
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
8
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
0
mgmilligramme
Campestérol
0
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
82.17
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.81
ggramm
Caféine
1
mgmilligramme
Théobromine
22
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.