Valeurs nutritives: Cheese, provolone, reduced fat
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.300
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.890
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.510
ggramm
Glucides
3.50
ggramm
SucresSucres totaux
0.55
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
274
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1146
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.50
ggramm
SucresSucres totaux
0.55
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.300
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.650
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.240
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.170
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.320
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.230
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.820
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.400
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.890
ggramm
16:1 indifférencié
0.580
ggramm
18:1 indifférencié
4.080
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.510
ggramm
18:2 indifférencié
0.330
ggramm
18:3 indifférencié
0.180
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.70
ggramm
Alanine
0.706
ggramm
Arginine
1.022
ggramm
Acide Aspartique
1.744
ggramm
Cystine
0.116
ggramm
Acide Glutamique
6.235
ggramm
Glycine
0.433
ggramm
Histidine
1.115
ggramm
Isoleucine
1.091
ggramm
Leucine
2.297
ggramm
Lysine
2.646
ggramm
Phénylalanine
1.287
ggramm
Proline
2.766
ggramm
Sérine
1.471
ggramm
Thréonine
0.982
ggramm
Tryptophane
0.345
ggramm
Tyrosine
1.520
ggramm
Valine
1.640
ggramm
Méthionine
0.686
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
532
iuunités internationales
Vitamine A
141
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
137
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
45
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.156
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
13
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
55
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.60
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.