Nährwerte von Cheese, provolone, reduced fat
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
17.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.300
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.890
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.510
gGramm
Kohlenhydrate
3.50
gGramm
Zuckertotal
0.55
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
24.70
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
274
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1146
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
3.50
gGramm
Zuckertotal
0.55
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
17.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.300
gGramm
4:0
0.650
gGramm
6:0
0.240
gGramm
8:0
0.170
gGramm
10:0
0.320
gGramm
12:0
0.230
gGramm
14:0
1.820
gGramm
16:0
5.400
gGramm
18:0
2.020
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.890
gGramm
16:1 undifferenziert
0.580
gGramm
18:1 undifferenziert
4.080
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.510
gGramm
18:2 undifferenziert
0.330
gGramm
18:3 undifferenziert
0.180
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.70
gGramm
Alanine
0.706
gGramm
Arginine
1.022
gGramm
Aspartic acid
1.744
gGramm
Cystine
0.116
gGramm
Glutamic acid
6.235
gGramm
Glycine
0.433
gGramm
Histidine
1.115
gGramm
Isoleucine
1.091
gGramm
Leucine
2.297
gGramm
Lysine
2.646
gGramm
Phenylalanine
1.287
gGramm
Proline
2.766
gGramm
Serine
1.471
gGramm
Threonine
0.982
gGramm
Tryptophan
0.345
gGramm
Tyrosine
1.520
gGramm
Valine
1.640
gGramm
Methionine
0.686
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
532
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
141
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
137
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
45
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.156
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
10
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
10
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
13
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.3
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
1.5
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
55
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
50.60
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.60
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.