Valeurs nutritives: Ice cream cone, chocolate covered, with nuts, flavors other than chocolate
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.458
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.340
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.657
ggramm
Glucides
34.38
ggramm
SucresSucres totaux
25.00
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
5.21
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
354
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1482
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
34.38
ggramm
SucresSucres totaux
25.00
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.458
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.281
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.197
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.148
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.235
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.254
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.948
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.933
ggramm
17:0
0.014
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.204
ggramm
20:0
0.080
ggramm
22:0
0.007
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.340
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.185
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
7.140
ggramm
20:1
0.014
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.657
ggramm
18:2 indifférencié
1.408
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.249
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
104
iuunités internationales
Vitamine A
32
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
31
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
11
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
4
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.829
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
16
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Fluor
4.0
μgmicrogramme
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
21
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
37.43
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.11
ggramm
Caféine
7
mgmilligramme
Théobromine
56
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.