Valeurs nutritives: Cheese, cheddar, reduced fat (Includes foods for USDA's Food Distribution Program)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.602
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.304
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.893
ggramm
Glucides
2.67
ggramm
SucresSucres totaux
0.26
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.35
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
761
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
628
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cheese, cheddar, reduced fat (Includes foods for USDA's Food Distribution Program) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
11 kcal
4%
Protéines
27 g
109 kcal
36%
Lipides
20 g
184 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
304 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
316
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1323
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.67
ggramm
SucresSucres totaux
0.26
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.18
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.07
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.602
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.439
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.361
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.228
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.563
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.641
ggramm
14:0 (Acide myristique)
2.050
ggramm
15:0
0.227
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.759
ggramm
17:0
0.128
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.159
ggramm
20:0
0.031
ggramm
22:0
0.009
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.304
ggramm
14:1
0.201
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.327
ggramm
16:1 c
0.260
ggramm
16:1 t
0.068
ggramm
17:1
0.038
ggramm
18:1 indifférencié
4.689
ggramm
18:1 c
4.175
ggramm
20:1
0.040
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.007
ggramm
18:1 t
0.514
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.893
ggramm
18:2 indifférencié
0.743
ggramm
18:2 CLAs
0.099
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.495
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.149
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.064
ggramm
18:3i
0.003
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.061
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.025
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.025
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.035
ggramm
22:4
0.006
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.733
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.581
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.152
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.35
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
522
iuunités internationales
Vitamine A
145
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
142
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
28
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
4
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.021
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.397
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.145
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.389
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.084
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
20
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
20
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
20
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.41
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
13
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.48
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
15.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
761
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
0.12
mgmilligramme
SodiumNa
628
mgmilligramme
Phosphore
520
mgmilligramme
Potassium
63
mgmilligramme
Zinc
4.44
mgmilligramme
Sélénium
35.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.043
mgmilligramme
Manganèse
0.031
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
44.29
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.89
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.