Valeurs nutritives: Cheese, cheddar, sharp, sliced
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
33.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
19.368
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.428
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.433
ggramm
Glucides
2.13
ggramm
SucresSucres totaux
0.27
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.25
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
410
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1715
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.13
ggramm
SucresSucres totaux
0.27
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.18
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.08
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
33.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
19.368
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.675
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.565
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.361
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.857
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.967
ggramm
14:0 (Acide myristique)
3.103
ggramm
15:0
0.322
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
8.705
ggramm
17:0
0.195
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.547
ggramm
20:0
0.049
ggramm
22:0
0.014
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.428
ggramm
14:1
0.305
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.492
ggramm
16:1 c
0.388
ggramm
16:1 t
0.104
ggramm
17:1
0.059
ggramm
18:1 indifférencié
7.509
ggramm
18:1 c
6.667
ggramm
20:1
0.061
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.842
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.433
ggramm
18:2 indifférencié
1.179
ggramm
18:2 CLAs
0.174
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.775
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.230
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.122
ggramm
18:3i
0.003
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.117
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.037
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.036
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm
22:4
0.008
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.017
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
1.179
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.946
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.233
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.25
ggramm
Alanine
0.838
ggramm
Arginine
1.084
ggramm
Acide Aspartique
1.973
ggramm
Cystine
0.144
ggramm
Acide Glutamique
5.675
ggramm
Glycine
0.484
ggramm
Histidine
0.710
ggramm
Isoleucine
1.289
ggramm
Leucine
2.434
ggramm
Lysine
2.037
ggramm
Phénylalanine
1.259
ggramm
Proline
2.680
ggramm
Sérine
1.394
ggramm
Thréonine
1.091
ggramm
Tryptophane
0.321
ggramm
Tyrosine
1.317
ggramm
Valine
1.631
ggramm
Méthionine
0.587
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
994
iuunités internationales
Vitamine A
263
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
256
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
85
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.039
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
27
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
41
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
8.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
99
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
36.15
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.66
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.