Valeurs nutritives: Yogurt, Greek, strawberry, lowfat
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.599
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.650
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.113
ggramm
Glucides
12.29
ggramm
SucresSucres totaux
11.23
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
8.17
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
105
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
439
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
12.29
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
11.23
ggramm
Saccharose
4.43
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.54
ggramm
Fruktose
3.36
ggramm
Lactose
2.37
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.53
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.599
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.060
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.046
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.031
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.084
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.081
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.254
ggramm
15:0
0.027
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.746
ggramm
17:0
0.017
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.250
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.650
ggramm
14:1
0.025
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.042
ggramm
16:1 c
0.034
ggramm
16:1 t
0.008
ggramm
17:1
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
0.573
ggramm
18:1 c
0.522
ggramm
20:1
0.005
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.052
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.113
ggramm
18:2 indifférencié
0.092
ggramm
18:2 CLAs
0.011
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.067
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.014
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.011
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.011
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.004
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.074
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.059
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.014
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.17
ggramm
Alanine
0.187
ggramm
Arginine
0.132
ggramm
Acide Aspartique
0.347
ggramm
Cystine
0.040
ggramm
Acide Glutamique
0.856
ggramm
Glycine
0.105
ggramm
Histidine
0.108
ggramm
Isoleucine
0.238
ggramm
Leucine
0.440
ggramm
Lysine
0.392
ggramm
Phénylalanine
0.238
ggramm
Proline
0.518
ggramm
Sérine
0.271
ggramm
Thréonine
0.179
ggramm
Tryptophane
0.025
ggramm
Tyrosine
0.221
ggramm
Valine
0.362
ggramm
Méthionine
0.129
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
111
iuunités internationales
Vitamine A
31
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
30
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
7
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
7
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.205
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
12
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
76.41
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.56
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.