Valeurs nutritives: Yogurt, Greek, strawberry, lowfat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.599
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.650
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.113
ggramm
Glucides
12.29
ggramm
SucresSucres totaux
11.23
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
8.17
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Calcium
88
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
33
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Yogurt, Greek, strawberry, lowfat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
12 g
49 kcal
46%
Protéines
8 g
33 kcal
31%
Lipides
3 g
23 kcal
22%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
2%
Énergie totale calculée**
107 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
105
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
439
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
12.29
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
11.23
ggramm
Saccharose
4.43
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.54
ggramm
Fruktose
3.36
ggramm
Lactose
2.37
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.53
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.599
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.060
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.046
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.031
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.084
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.081
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.254
ggramm
15:0
0.027
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.746
ggramm
17:0
0.017
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.250
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.650
ggramm
14:1
0.025
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.042
ggramm
16:1 c
0.034
ggramm
16:1 t
0.008
ggramm
17:1
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
0.573
ggramm
18:1 c
0.522
ggramm
20:1
0.005
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.052
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.113
ggramm
18:2 indifférencié
0.092
ggramm
18:2 CLAs
0.011
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.067
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.014
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.011
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.011
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.004
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.074
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.059
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.014
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.17
ggramm
Alanine
0.187
ggramm
Arginine
0.132
ggramm
Acide Aspartique
0.347
ggramm
Cystine
0.040
ggramm
Acide Glutamique
0.856
ggramm
Glycine
0.105
ggramm
Histidine
0.108
ggramm
Isoleucine
0.238
ggramm
Leucine
0.440
ggramm
Lysine
0.392
ggramm
Phénylalanine
0.238
ggramm
Proline
0.518
ggramm
Sérine
0.271
ggramm
Thréonine
0.179
ggramm
Tryptophane
0.025
ggramm
Tyrosine
0.221
ggramm
Valine
0.362
ggramm
Méthionine
0.129
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
111
iuunités internationales
Vitamine A
31
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
30
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
7
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
7
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.037
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.235
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.205
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.394
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.049
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.50
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
14.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
88
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
0.07
mgmilligramme
SodiumNa
33
mgmilligramme
Phosphore
109
mgmilligramme
Potassium
129
mgmilligramme
Zinc
0.41
mgmilligramme
Sélénium
9.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.019
mgmilligramme
Manganèse
0.036
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
12
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
76.41
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.56
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.