Valeurs nutritives: Yogurt, Greek, strawberry, nonfat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.105
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.026
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.014
ggramm
Glucides
12.07
ggramm
SucresSucres totaux
11.27
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm
Protéines
8.05
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Calcium
97
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
33
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Yogurt, Greek, strawberry, nonfat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
12 g
48 kcal
58%
Protéines
8 g
32 kcal
39%
Lipides
0 g
1 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
83 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
82
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
342
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
12.07
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
11.27
ggramm
Saccharose
5.41
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.65
ggramm
Fruktose
2.19
ggramm
Lactose
2.47
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.55
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.105
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.007
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.001
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.017
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.038
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.017
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.026
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
16:1 c
0.001
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.025
ggramm
18:1 c
0.024
ggramm
20:1
0.001
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.014
ggramm
18:2 indifférencié
0.010
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.010
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.003
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.001
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.001
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.05
ggramm
Alanine
0.187
ggramm
Arginine
0.132
ggramm
Acide Aspartique
0.347
ggramm
Cystine
0.040
ggramm
Acide Glutamique
0.856
ggramm
Glycine
0.105
ggramm
Histidine
0.108
ggramm
Isoleucine
0.238
ggramm
Leucine
0.440
ggramm
Lysine
0.392
ggramm
Phénylalanine
0.238
ggramm
Proline
0.518
ggramm
Sérine
0.271
ggramm
Thréonine
0.179
ggramm
Tryptophane
0.025
ggramm
Tyrosine
0.221
ggramm
Valine
0.362
ggramm
Méthionine
0.129
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
4
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.037
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.253
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.213
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.358
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.050
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
20
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
20
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
20
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.49
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
40
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.0
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
14.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
97
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
0.09
mgmilligramme
SodiumNa
33
mgmilligramme
Phosphore
113
mgmilligramme
Potassium
132
mgmilligramme
Zinc
0.45
mgmilligramme
Sélénium
9.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.019
mgmilligramme
Manganèse
0.033
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
4
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
79.13
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.59
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.