Valeurs nutritives: Yogurt, Greek, vanilla, nonfat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.133
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.039
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.009
ggramm
Glucides
10.37
ggramm
SucresSucres totaux
9.54
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm
Protéines
8.64
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
99
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
34
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Yogurt, Greek, vanilla, nonfat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
10 g
41 kcal
53%
Protéines
9 g
35 kcal
44%
Lipides
0 g
2 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
79 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
78
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
325
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.37
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
9.54
ggramm
Saccharose
4.07
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.32
ggramm
Fruktose
1.92
ggramm
Lactose
2.63
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.60
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.133
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.008
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.002
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.020
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.009
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.016
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.052
ggramm
17:0
0.001
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.020
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.039
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
16:1 c
0.002
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.036
ggramm
18:1 c
0.033
ggramm
20:1
0.001
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.004
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.009
ggramm
18:2 indifférencié
0.009
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.009
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.001
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.001
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.004
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.004
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.64
ggramm
Alanine
0.211
ggramm
Arginine
0.148
ggramm
Acide Aspartique
0.391
ggramm
Cystine
0.045
ggramm
Acide Glutamique
0.965
ggramm
Glycine
0.119
ggramm
Histidine
0.122
ggramm
Isoleucine
0.269
ggramm
Leucine
0.497
ggramm
Lysine
0.442
ggramm
Phénylalanine
0.269
ggramm
Proline
0.584
ggramm
Sérine
0.305
ggramm
Thréonine
0.202
ggramm
Tryptophane
0.028
ggramm
Tyrosine
0.249
ggramm
Valine
0.408
ggramm
Méthionine
0.145
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.042
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.240
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.201
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.386
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.050
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.64
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
35
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.9
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.9
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
15.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
99
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
0.04
mgmilligramme
SodiumNa
34
mgmilligramme
Phosphore
119
mgmilligramme
Potassium
123
mgmilligramme
Zinc
0.46
mgmilligramme
Sélénium
9.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.018
mgmilligramme
Manganèse
0.008
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
3
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
80.26
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.55
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.