Nährwerte von Yogurt, Greek, vanilla, nonfat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.18
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.133
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.039
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.009
gGramm
Kohlenhydrate
10.37
gGramm
Zuckertotal
9.54
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm
Protein
8.64
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
99
mgMilligramm
Magnesium
10
mgMilligramm
Natrium
34
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Yogurt, Greek, vanilla, nonfat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
10 g
41 kcal
53%
Protein
9 g
35 kcal
44%
Fett
0 g
2 kcal
2%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
1 kcal
1%
Total Energie berechnet**
79 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
78
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
325
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
10.37
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
Zuckertotal
9.54
gGramm
Sucrose
4.07
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.32
gGramm
Fruktose
1.92
gGramm
Laktose
2.63
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.60
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.18
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.133
gGramm
4:0
0.008
gGramm
6:0
0.002
gGramm
8:0
0.003
gGramm
10:0
0.020
gGramm
12:0
0.009
gGramm
14:0
0.016
gGramm
15:0
0.003
gGramm
16:0
0.052
gGramm
17:0
0.001
gGramm
18:0
0.020
gGramm
20:0
0.000
gGramm
22:0
0.000
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.039
gGramm
14:1
0.001
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.002
gGramm
16:1 c
0.002
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.036
gGramm
18:1 c
0.033
gGramm
20:1
0.001
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.004
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.009
gGramm
18:2 undifferenziert
0.009
gGramm
18:2 CLAs
0.000
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.009
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.000
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.001
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.001
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.004
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.004
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
8.64
gGramm
Alanine
0.211
gGramm
Arginine
0.148
gGramm
Aspartic acid
0.391
gGramm
Cystine
0.045
gGramm
Glutamic acid
0.965
gGramm
Glycine
0.119
gGramm
Histidine
0.122
gGramm
Isoleucine
0.269
gGramm
Leucine
0.497
gGramm
Lysine
0.442
gGramm
Phenylalanine
0.269
gGramm
Proline
0.584
gGramm
Serine
0.305
gGramm
Threonine
0.202
gGramm
Tryptophan
0.028
gGramm
Tyrosine
0.249
gGramm
Valine
0.408
gGramm
Methionine
0.145
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.042
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.240
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.201
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.386
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.050
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
11
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
11
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
11
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.64
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
35
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.9
μgMikrogramm
Vitamin D2Ergocalciferol
0.0
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.9
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.02
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.1
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
15.2
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
99
mgMilligramm
Magnesium
10
mgMilligramm
Eisen
0.04
mgMilligramm
Natrium
34
mgMilligramm
Phosphor
119
mgMilligramm
Kalium
123
mgMilligramm
Zink
0.46
mgMilligramm
Selen
9.7
μgMikrogramm
Kupfer
0.018
mgMilligramm
Mangan
0.008
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
3
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
80.26
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.55
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.