Valeurs nutritives: Yogurt, Greek, plain, lowfat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.230
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.486
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.076
ggramm
Glucides
3.94
ggramm
SucresSucres totaux
3.56
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
9.95
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Calcium
115
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
34
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Yogurt, Greek, plain, lowfat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
16 kcal
22%
Protéines
10 g
40 kcal
55%
Lipides
2 g
17 kcal
24%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
73 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
73
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
305
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.94
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
3.56
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
2.92
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.64
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.230
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.047
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.035
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.024
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.067
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.062
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.194
ggramm
15:0
0.021
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.570
ggramm
17:0
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.195
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.486
ggramm
14:1
0.021
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.031
ggramm
16:1 c
0.026
ggramm
16:1 t
0.005
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
0.427
ggramm
18:1 c
0.381
ggramm
20:1
0.004
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.046
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.076
ggramm
18:2 indifférencié
0.065
ggramm
18:2 CLAs
0.008
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.048
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.009
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.007
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.060
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.051
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.009
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.95
ggramm
Alanine
0.225
ggramm
Arginine
0.158
ggramm
Acide Aspartique
0.416
ggramm
Cystine
0.048
ggramm
Acide Glutamique
1.028
ggramm
Glycine
0.127
ggramm
Histidine
0.130
ggramm
Isoleucine
0.286
ggramm
Leucine
0.529
ggramm
Lysine
0.471
ggramm
Phénylalanine
0.286
ggramm
Proline
0.622
ggramm
Sérine
0.325
ggramm
Thréonine
0.216
ggramm
Tryptophane
0.030
ggramm
Tyrosine
0.265
ggramm
Valine
0.434
ggramm
Méthionine
0.155
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
309
iuunités internationales
Vitamine A
90
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
90
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
6
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.044
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.233
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.197
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.470
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.055
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.52
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
15.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
115
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
0.04
mgmilligramme
SodiumNa
34
mgmilligramme
Phosphore
137
mgmilligramme
Potassium
141
mgmilligramme
Zinc
0.60
mgmilligramme
Sélénium
12.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.021
mgmilligramme
Manganèse
0.007
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
10
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
83.56
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.63
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.