Valeurs nutritives: Kefir, lowfat, plain, LIFEWAY

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.658
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.310
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.053
ggramm
Glucides
4.77
ggramm
SucresSucres totaux
4.61
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
3.79
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
130
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
40
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Kefir, lowfat, plain, LIFEWAY (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
5 g
19 kcal
44%
Protéines
4 g
15 kcal
35%
Lipides
1 g
9 kcal
21%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
43 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
43
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
182
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.77
ggramm
SucresSucres totaux
4.61
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
3.70
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.91
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.658
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.029
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.018
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.008
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.021
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.029
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.105
ggramm
15:0
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.308
ggramm
17:0
0.007
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.118
ggramm
20:0
0.002
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.310
ggramm
14:1
0.011
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.020
ggramm
16:1 c
0.017
ggramm
16:1 t
0.003
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
0.273
ggramm
18:1 c
0.246
ggramm
20:1
0.004
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.027
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.053
ggramm
18:2 indifférencié
0.042
ggramm
18:2 CLAs
0.006
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.029
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.008
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.006
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.006
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.037
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.030
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.008
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.79
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
569
iuunités internationales
Vitamine A
171
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
171
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.030
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.135
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.150
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.385
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.058
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.29
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
41
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.0
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
15.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
130
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
0.04
mgmilligramme
SodiumNa
40
mgmilligramme
Phosphore
105
mgmilligramme
Potassium
164
mgmilligramme
Zinc
0.46
mgmilligramme
Sélénium
3.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.009
mgmilligramme
Manganèse
0.005
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
5
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
89.70
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.72
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.