Valeurs nutritives: Spices, anise seed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.586
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.780
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.150
ggramm
Glucides
50.02
ggramm
FibresFibres au total
14.6
ggramm
Protéines
17.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
21.0
mgmilligramme
Calcium
646
mgmilligramme
Magnésium
170
mgmilligramme
SodiumNa
16
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spices, anise seed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
50 g
145 kcal
40%
Protéines
18 g
59 kcal
16%
Lipides
16 g
133 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
15 g
29 kcal
8%
Énergie totale calculée**
366 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
337
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1411
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
50.02
ggramm
FibresFibres au total
14.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.586
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.780
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
9.780
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.150
ggramm
18:2 indifférencié
3.150
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.60
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
311
iuunités internationales
Vitamine A
16
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.340
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.290
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.060
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.797
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.650
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
21.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
646
mgmilligramme
Magnésium
170
mgmilligramme
Fer
36.96
mgmilligramme
SodiumNa
16
mgmilligramme
Phosphore
440
mgmilligramme
Potassium
1441
mgmilligramme
Zinc
5.30
mgmilligramme
Sélénium
5.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.910
mgmilligramme
Manganèse
2.300
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
9.54
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
6.95
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 2.9 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.