Valeurs nutritives: Spices, bay leaf

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.280
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.640
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.290
ggramm
Glucides
74.97
ggramm
FibresFibres au total
26.3
ggramm
Protéines
7.61
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
46.5
mgmilligramme
Calcium
834
mgmilligramme
Magnésium
120
mgmilligramme
SodiumNa
23
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spices, bay leaf (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
75 g
225 kcal
61%
Protéines
8 g
19 kcal
5%
Lipides
8 g
70 kcal
19%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
26 g
53 kcal
14%
Énergie totale calculée**
366 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
313
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1312
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
74.97
ggramm
FibresFibres au total
26.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.280
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.010
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.530
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.210
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.270
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.160
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.640
ggramm
16:1 indifférencié
0.140
ggramm
18:1 indifférencié
1.500
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.290
ggramm
18:2 indifférencié
1.240
ggramm
18:3 indifférencié
1.050
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.61
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6185
iuunités internationales
Vitamine A
309
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.009
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.421
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.005
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.740
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
180
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
180
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
180
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
46.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
834
mgmilligramme
Magnésium
120
mgmilligramme
Fer
43.00
mgmilligramme
SodiumNa
23
mgmilligramme
Phosphore
113
mgmilligramme
Potassium
529
mgmilligramme
Zinc
3.70
mgmilligramme
Sélénium
2.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.416
mgmilligramme
Manganèse
8.167
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.44
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.62
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.