Valeurs nutritives: Spices, chili powder

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.462
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.211
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.006
ggramm
Glucides
49.70
ggramm
SucresSucres totaux
7.19
ggramm
FibresFibres au total
34.8
ggramm
Protéines
13.46
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Calcium
330
mgmilligramme
Magnésium
149
mgmilligramme
SodiumNa
2867
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spices, chili powder (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
50 g
119 kcal
34%
Protéines
13 g
43 kcal
12%
Lipides
14 g
120 kcal
34%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
35 g
70 kcal
20%
Énergie totale calculée**
351 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
282
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1179
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
49.70
ggramm
SucresSucres totaux
7.19
ggramm
Saccharose
0.76
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.14
ggramm
Fruktose
4.29
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
34.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.462
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.013
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.013
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.081
ggramm
13:0
0.027
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.189
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.619
ggramm
17:0
0.014
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.396
ggramm
20:0
0.055
ggramm
22:0
0.055
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.211
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.082
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.116
ggramm
18:1 c
3.116
ggramm
20:1
0.014
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.006
ggramm
18:2 indifférencié
7.473
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.533
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.519
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.014
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.46
ggramm
Alanine
0.450
ggramm
Arginine
0.490
ggramm
Acide Aspartique
1.690
ggramm
Cystine
0.180
ggramm
Acide Glutamique
1.590
ggramm
Glycine
0.600
ggramm
Histidine
0.180
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.390
ggramm
Leucine
0.630
ggramm
Lysine
0.360
ggramm
Phénylalanine
0.370
ggramm
Proline
1.250
ggramm
Sérine
0.230
ggramm
Thréonine
0.270
ggramm
Tryptophane
0.070
ggramm
Tyrosine
0.190
ggramm
Valine
0.540
ggramm
Méthionine
0.130
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
29650
iuunités internationales
Vitamine A
1483
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
2090
μgmicrogramme
Bêta-carotène
15000
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
3490
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
310
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.250
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.940
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
11.600
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.888
mgmilligramme
Vitamine B-6
2.094
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
28
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
28
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
28
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
38.14
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.41
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
3.10
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
2.85
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
105.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
21
μgmicrogramme
Choline totale
66.5
mgmilligramme
Bétaïne
2.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
330
mgmilligramme
Magnésium
149
mgmilligramme
Fer
17.30
mgmilligramme
SodiumNa
2867
mgmilligramme
Phosphore
300
mgmilligramme
Potassium
1950
mgmilligramme
Zinc
4.30
mgmilligramme
Sélénium
20.4
μgmicrogramme
Cuivre
1.000
mgmilligramme
Manganèse
1.700
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
10.75
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
11.81
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 2.4 kcal/g, protéines 3.2 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.