Valeurs nutritives: Spices, cloves, ground

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.952
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.393
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.606
ggramm
Glucides
65.53
ggramm
SucresSucres totaux
2.38
ggramm
FibresFibres au total
33.9
ggramm
Protéines
5.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
632
mgmilligramme
Magnésium
259
mgmilligramme
SodiumNa
277
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spices, cloves, ground (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
66 g
154 kcal
45%
Protéines
6 g
11 kcal
3%
Lipides
13 g
109 kcal
32%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
34 g
68 kcal
20%
Énergie totale calculée**
341 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
274
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1145
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
65.53
ggramm
SucresSucres totaux
2.38
ggramm
Saccharose
0.02
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.14
ggramm
Fruktose
1.07
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.15
ggramm
FibresFibres au total
33.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.952
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.009
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.026
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.131
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.035
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.263
ggramm
15:0
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.858
ggramm
17:0
0.044
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.683
ggramm
20:0
0.193
ggramm
22:0
0.175
ggramm
24:0
0.491
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.393
ggramm
16:1 indifférencié
0.026
ggramm
16:1 c
0.026
ggramm
18:1 indifférencié
0.990
ggramm
18:1 c
0.780
ggramm
20:1
0.359
ggramm
22:1 indifférencié
0.018
ggramm
22:1 c
0.018
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.210
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.606
ggramm
18:2 indifférencié
2.657
ggramm
18:2 CLAs
0.058
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.557
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.042
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.017
ggramm
18:3 indifférencié
0.585
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.585
ggramm
20:3 indifférencié
0.008
ggramm
20:3 n-6
0.008
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.104
ggramm
22:4
0.058
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.008
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.184
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.254
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.210
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.044
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.97
ggramm
Alanine
0.290
ggramm
Arginine
0.320
ggramm
Acide Aspartique
0.600
ggramm
Cystine
0.070
ggramm
Acide Glutamique
0.560
ggramm
Glycine
0.280
ggramm
Histidine
0.130
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.240
ggramm
Leucine
0.400
ggramm
Lysine
0.370
ggramm
Phénylalanine
0.230
ggramm
Proline
0.390
ggramm
Sérine
0.240
ggramm
Thréonine
0.180
ggramm
Tryptophane
0.030
ggramm
Tyrosine
0.190
ggramm
Valine
0.340
ggramm
Méthionine
0.080
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
160
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
45
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
103
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.158
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.220
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.560
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.509
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.391
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
25
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
25
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
25
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
8.82
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
141.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
37.4
mgmilligramme
Bétaïne
1.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
632
mgmilligramme
Magnésium
259
mgmilligramme
Fer
11.83
mgmilligramme
SodiumNa
277
mgmilligramme
Phosphore
104
mgmilligramme
Potassium
1020
mgmilligramme
Zinc
2.32
mgmilligramme
Sélénium
7.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.368
mgmilligramme
Manganèse
60.127
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
256
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
9.87
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
5.63
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 2.4 kcal/g, protéines 1.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.