Valeurs nutritives: Spices, curry powder

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.648
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.782
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.056
ggramm
Glucides
55.83
ggramm
SucresSucres totaux
2.76
ggramm
FibresFibres au total
53.2
ggramm
Protéines
14.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Calcium
525
mgmilligramme
Magnésium
255
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spices, curry powder (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
56 g
163 kcal
38%
Protéines
14 g
45 kcal
10%
Lipides
14 g
117 kcal
27%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
53 g
106 kcal
25%
Énergie totale calculée**
431 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
325
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1359
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
55.83
ggramm
SucresSucres totaux
2.76
ggramm
Saccharose
0.62
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.14
ggramm
Fruktose
0.79
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.21
ggramm
FibresFibres au total
53.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.648
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.012
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.038
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.013
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.013
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.079
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.637
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.681
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.174
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.782
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.013
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
8.742
ggramm
18:1 c
8.742
ggramm
20:1
0.013
ggramm
22:1 indifférencié
0.014
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.056
ggramm
18:2 indifférencié
2.788
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.268
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.255
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.013
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.29
ggramm
Alanine
0.550
ggramm
Arginine
0.890
ggramm
Acide Aspartique
1.790
ggramm
Cystine
0.200
ggramm
Acide Glutamique
2.270
ggramm
Glycine
0.790
ggramm
Histidine
0.290
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.630
ggramm
Leucine
0.890
ggramm
Lysine
0.700
ggramm
Phénylalanine
0.580
ggramm
Proline
1.240
ggramm
Sérine
0.390
ggramm
Thréonine
0.350
ggramm
Tryptophane
0.110
ggramm
Tyrosine
0.400
ggramm
Valine
0.750
ggramm
Méthionine
0.190
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
19
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
11
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.176
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.200
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.260
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.070
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.105
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
56
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
56
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
56
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
25.24
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.15
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
99.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
64.2
mgmilligramme
Bétaïne
28.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
525
mgmilligramme
Magnésium
255
mgmilligramme
Fer
19.10
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme
Phosphore
367
mgmilligramme
Potassium
1170
mgmilligramme
Zinc
4.70
mgmilligramme
Sélénium
40.3
μgmicrogramme
Cuivre
1.200
mgmilligramme
Manganèse
8.300
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
8.80
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
7.07
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 2.9 kcal/g, protéines 3.1 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.