Valeurs nutritives: Spices, fenugreek seed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.460
ggramm
Glucides
58.35
ggramm
FibresFibres au total
24.6
ggramm
Protéines
23.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.0
mgmilligramme
Calcium
176
mgmilligramme
Magnésium
191
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spices, fenugreek seed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
58 g
190 kcal
51%
Protéines
23 g
80 kcal
21%
Lipides
6 g
54 kcal
14%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
25 g
49 kcal
13%
Énergie totale calculée**
372 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
323
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1352
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
58.35
ggramm
FibresFibres au total
24.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.460
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.00
ggramm
Alanine
1.020
ggramm
Arginine
2.465
ggramm
Acide Aspartique
2.708
ggramm
Cystine
0.369
ggramm
Acide Glutamique
3.988
ggramm
Glycine
1.306
ggramm
Histidine
0.668
ggramm
Isoleucine
1.241
ggramm
Leucine
1.757
ggramm
Lysine
1.684
ggramm
Phénylalanine
1.089
ggramm
Proline
1.198
ggramm
Sérine
1.215
ggramm
Thréonine
0.898
ggramm
Tryptophane
0.391
ggramm
Tyrosine
0.764
ggramm
Valine
1.102
ggramm
Méthionine
0.338
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
60
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.322
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.366
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.640
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.600
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
57
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
57
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
57
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
176
mgmilligramme
Magnésium
191
mgmilligramme
Fer
33.53
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
296
mgmilligramme
Potassium
770
mgmilligramme
Zinc
2.50
mgmilligramme
Sélénium
6.3
μgmicrogramme
Cuivre
1.110
mgmilligramme
Manganèse
1.228
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
140
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
8.84
ggramm
Cendres
3.40
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.3 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.