Valeurs nutritives: Spices, garlic powder

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.249
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.115
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.178
ggramm
Glucides
72.73
ggramm
SucresSucres totaux
2.43
ggramm
FibresFibres au total
9.0
ggramm
Protéines
16.55
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Calcium
79
mgmilligramme
Magnésium
77
mgmilligramme
SodiumNa
60
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spices, garlic powder (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
73 g
279 kcal
80%
Protéines
17 g
46 kcal
13%
Lipides
1 g
6 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
9 g
18 kcal
5%
Énergie totale calculée**
349 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
331
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1386
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
72.73
ggramm
SucresSucres totaux
2.43
ggramm
Saccharose
2.05
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.07
ggramm
Fruktose
0.31
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
9.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.249
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.015
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.101
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.105
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.028
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.115
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.106
ggramm
18:1 c
0.106
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.009
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.178
ggramm
18:2 indifférencié
0.143
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.022
ggramm
18:3 indifférencié
0.012
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.012
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.55
ggramm
Alanine
0.485
ggramm
Arginine
3.365
ggramm
Acide Aspartique
1.890
ggramm
Cystine
0.253
ggramm
Acide Glutamique
3.658
ggramm
Glycine
0.525
ggramm
Histidine
0.263
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.414
ggramm
Leucine
0.728
ggramm
Lysine
0.768
ggramm
Phénylalanine
0.525
ggramm
Proline
1.354
ggramm
Sérine
0.505
ggramm
Thréonine
0.374
ggramm
Tryptophane
0.121
ggramm
Tyrosine
0.445
ggramm
Valine
0.667
ggramm
Méthionine
0.111
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.435
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.141
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.796
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.743
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.654
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
47
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
47
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
47
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.67
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
67.5
mgmilligramme
Bétaïne
6.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
79
mgmilligramme
Magnésium
77
mgmilligramme
Fer
5.65
mgmilligramme
SodiumNa
60
mgmilligramme
Phosphore
414
mgmilligramme
Potassium
1193
mgmilligramme
Zinc
2.99
mgmilligramme
Sélénium
23.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.533
mgmilligramme
Manganèse
0.979
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
8
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.45
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.54
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.