Valeurs nutritives: Spices, onion powder

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.219
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.202
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.310
ggramm
Glucides
79.12
ggramm
SucresSucres totaux
6.63
ggramm
FibresFibres au total
15.2
ggramm
Protéines
10.41
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
23.4
mgmilligramme
Calcium
384
mgmilligramme
Magnésium
113
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spices, onion powder (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
79 g
304 kcal
82%
Protéines
10 g
29 kcal
8%
Lipides
1 g
9 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
15 g
30 kcal
8%
Énergie totale calculée**
372 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
341
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1429
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
79.12
ggramm
SucresSucres totaux
6.63
ggramm
Saccharose
3.87
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.73
ggramm
Fruktose
1.67
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.36
ggramm
FibresFibres au total
15.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.219
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.109
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.023
ggramm
20:0
0.036
ggramm
22:0
0.052
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.202
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.202
ggramm
18:1 c
0.202
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.310
ggramm
18:2 indifférencié
0.254
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.015
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.015
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.042
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.41
ggramm
Alanine
0.180
ggramm
Arginine
1.950
ggramm
Acide Aspartique
0.660
ggramm
Cystine
0.080
ggramm
Acide Glutamique
2.090
ggramm
Glycine
0.270
ggramm
Histidine
0.160
ggramm
Isoleucine
0.140
ggramm
Leucine
0.220
ggramm
Lysine
0.490
ggramm
Phénylalanine
0.280
ggramm
Proline
0.690
ggramm
Sérine
0.140
ggramm
Thréonine
0.140
ggramm
Tryptophane
0.060
ggramm
Tyrosine
0.130
ggramm
Valine
0.170
ggramm
Méthionine
0.090
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.457
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.080
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.321
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.732
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.718
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
64
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
64
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
64
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
23.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.27
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
39.0
mgmilligramme
Bétaïne
0.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
384
mgmilligramme
Magnésium
113
mgmilligramme
Fer
3.90
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme
Phosphore
322
mgmilligramme
Potassium
985
mgmilligramme
Zinc
4.05
mgmilligramme
Sélénium
14.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.590
mgmilligramme
Manganèse
1.300
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
87
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.39
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.04
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.