Valeurs nutritives: Spices, paprika

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.140
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.695
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.766
ggramm
Glucides
53.99
ggramm
SucresSucres totaux
10.34
ggramm
FibresFibres au total
34.9
ggramm
Protéines
14.14
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Calcium
229
mgmilligramme
Magnésium
178
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spices, paprika (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
54 g
127 kcal
36%
Protéines
14 g
48 kcal
13%
Lipides
13 g
108 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
35 g
70 kcal
20%
Énergie totale calculée**
352 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
282
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1181
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
53.99
ggramm
SucresSucres totaux
10.34
ggramm
Saccharose
0.81
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.63
ggramm
Fruktose
6.71
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.19
ggramm
FibresFibres au total
34.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.140
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.068
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.172
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.468
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.337
ggramm
20:0
0.047
ggramm
22:0
0.047
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.695
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.069
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.603
ggramm
18:1 c
1.603
ggramm
20:1
0.023
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.766
ggramm
18:2 indifférencié
7.314
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.453
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.453
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.14
ggramm
Alanine
0.640
ggramm
Arginine
0.890
ggramm
Acide Aspartique
2.850
ggramm
Cystine
0.230
ggramm
Acide Glutamique
2.260
ggramm
Glycine
0.780
ggramm
Histidine
0.250
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.570
ggramm
Leucine
0.920
ggramm
Lysine
0.690
ggramm
Phénylalanine
0.610
ggramm
Proline
2.310
ggramm
Sérine
0.610
ggramm
Thréonine
0.490
ggramm
Tryptophane
0.070
ggramm
Tyrosine
0.380
ggramm
Valine
0.750
ggramm
Méthionine
0.200
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
49254
iuunités internationales
Vitamine A
2463
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
595
μgmicrogramme
Bêta-carotène
26162
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
6186
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
18944
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.330
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.230
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
10.060
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
2.510
mgmilligramme
Vitamine B-6
2.141
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
49
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
49
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
49
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
29.10
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.35
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.54
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.25
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
3.95
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.09
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
80.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
51.5
mgmilligramme
Bétaïne
7.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
229
mgmilligramme
Magnésium
178
mgmilligramme
Fer
21.14
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme
Phosphore
314
mgmilligramme
Potassium
2280
mgmilligramme
Zinc
4.33
mgmilligramme
Sélénium
6.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.713
mgmilligramme
Manganèse
1.590
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
175
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
11.24
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
7.74
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 2.4 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.