Valeurs nutritives: Spices, pepper, white

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.626
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.789
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.616
ggramm
Glucides
68.61
ggramm
FibresFibres au total
26.2
ggramm
Protéines
10.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
21.0
mgmilligramme
Calcium
265
mgmilligramme
Magnésium
90
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spices, pepper, white (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
69 g
259 kcal
74%
Protéines
10 g
19 kcal
5%
Lipides
2 g
18 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
26 g
52 kcal
15%
Énergie totale calculée**
349 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
296
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1238
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
68.61
ggramm
FibresFibres au total
26.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.626
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.789
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.616
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.40
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.022
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.126
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.212
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.100
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
21.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
265
mgmilligramme
Magnésium
90
mgmilligramme
Fer
14.31
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme
Phosphore
176
mgmilligramme
Potassium
73
mgmilligramme
Zinc
1.13
mgmilligramme
Sélénium
3.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.910
mgmilligramme
Manganèse
4.300
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
55
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
11.42
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.59
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 1.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.