Valeurs nutritives: Spices, tarragon, dried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.881
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.474
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.698
ggramm
Glucides
50.22
ggramm
FibresFibres au total
7.4
ggramm
Protéines
22.77
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
50.0
mgmilligramme
Calcium
1139
mgmilligramme
Magnésium
347
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spices, tarragon, dried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
50 g
179 kcal
58%
Protéines
23 g
56 kcal
18%
Lipides
7 g
61 kcal
20%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
7 g
15 kcal
5%
Énergie totale calculée**
310 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
295
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1236
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
50.22
ggramm
FibresFibres au total
7.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.881
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.028
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.014
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.120
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.202
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.410
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.474
ggramm
16:1 indifférencié
0.113
ggramm
18:1 indifférencié
0.361
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.698
ggramm
18:2 indifférencié
0.742
ggramm
18:3 indifférencié
2.955
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.77
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4200
iuunités internationales
Vitamine A
210
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.251
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.339
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.950
mgmilligramme
Vitamine B-6
2.410
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
274
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
274
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
274
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
50.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
1139
mgmilligramme
Magnésium
347
mgmilligramme
Fer
32.30
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme
Phosphore
313
mgmilligramme
Potassium
3020
mgmilligramme
Zinc
3.90
mgmilligramme
Sélénium
4.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.677
mgmilligramme
Manganèse
7.967
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
81
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
7.74
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
12.03
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.