Valeurs nutritives: Dill weed, fresh

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.060
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.802
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.095
ggramm
Glucides
7.02
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm
Protéines
3.46
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
85.0
mgmilligramme
Calcium
208
mgmilligramme
Magnésium
55
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Dill weed, fresh (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
7 g
25 kcal
53%
Protéines
3 g
8 kcal
18%
Lipides
1 g
9 kcal
20%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
9%
Énergie totale calculée**
47 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
43
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
180
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.02
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.060
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.049
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.802
ggramm
16:1 indifférencié
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
0.798
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.095
ggramm
18:2 indifférencié
0.082
ggramm
18:3 indifférencié
0.013
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.46
ggramm
Alanine
0.227
ggramm
Arginine
0.142
ggramm
Acide Aspartique
0.343
ggramm
Cystine
0.017
ggramm
Acide Glutamique
0.290
ggramm
Glycine
0.169
ggramm
Histidine
0.071
ggramm
Isoleucine
0.195
ggramm
Leucine
0.159
ggramm
Lysine
0.246
ggramm
Phénylalanine
0.065
ggramm
Proline
0.248
ggramm
Sérine
0.158
ggramm
Thréonine
0.068
ggramm
Tryptophane
0.014
ggramm
Tyrosine
0.096
ggramm
Valine
0.154
ggramm
Méthionine
0.011
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7718
iuunités internationales
Vitamine A
386
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.058
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.296
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.570
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.397
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.185
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
150
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
150
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
150
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
85.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
208
mgmilligramme
Magnésium
55
mgmilligramme
Fer
6.59
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme
Phosphore
66
mgmilligramme
Potassium
738
mgmilligramme
Zinc
0.91
mgmilligramme
Cuivre
0.146
mgmilligramme
Manganèse
1.264
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
85.95
ggramm
Cendres
2.45
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.