Valeurs nutritives: Peppermint, fresh

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.246
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.033
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.508
ggramm
Glucides
14.89
ggramm
FibresFibres au total
8.0
ggramm
Protéines
3.75
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
31.8
mgmilligramme
Calcium
243
mgmilligramme
Magnésium
80
mgmilligramme
SodiumNa
31
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Peppermint, fresh (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
15 g
53 kcal
62%
Protéines
4 g
9 kcal
11%
Lipides
1 g
8 kcal
9%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
8 g
16 kcal
19%
Énergie totale calculée**
86 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
70
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
293
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
14.89
ggramm
FibresFibres au total
8.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.246
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.176
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.025
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.033
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.029
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.508
ggramm
18:2 indifférencié
0.069
ggramm
18:3 indifférencié
0.435
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.75
ggramm
Alanine
0.195
ggramm
Arginine
0.173
ggramm
Acide Aspartique
0.443
ggramm
Cystine
0.041
ggramm
Acide Glutamique
0.409
ggramm
Glycine
0.180
ggramm
Histidine
0.075
ggramm
Isoleucine
0.154
ggramm
Leucine
0.281
ggramm
Lysine
0.161
ggramm
Phénylalanine
0.191
ggramm
Proline
0.154
ggramm
Sérine
0.146
ggramm
Thréonine
0.154
ggramm
Tryptophane
0.058
ggramm
Tyrosine
0.113
ggramm
Valine
0.187
ggramm
Méthionine
0.053
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4248
iuunités internationales
Vitamine A
212
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.082
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.266
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.706
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.338
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.129
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
114
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
114
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
114
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
31.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
243
mgmilligramme
Magnésium
80
mgmilligramme
Fer
5.08
mgmilligramme
SodiumNa
31
mgmilligramme
Phosphore
73
mgmilligramme
Potassium
569
mgmilligramme
Zinc
1.11
mgmilligramme
Cuivre
0.329
mgmilligramme
Manganèse
1.176
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
13
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
78.65
ggramm
Cendres
1.76
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.