Valeurs nutritives: Spearmint, dried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.577
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.210
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.257
ggramm
Glucides
52.04
ggramm
FibresFibres au total
29.8
ggramm
Protéines
19.93
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
1488
mgmilligramme
Magnésium
602
mgmilligramme
SodiumNa
344
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spearmint, dried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
52 g
186 kcal
54%
Protéines
20 g
49 kcal
14%
Lipides
6 g
50 kcal
15%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
30 g
60 kcal
17%
Énergie totale calculée**
344 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
285
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1192
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
52.04
ggramm
FibresFibres au total
29.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.577
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.037
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.131
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.163
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.210
ggramm
16:1 indifférencié
0.016
ggramm
18:1 indifférencié
0.183
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.257
ggramm
18:2 indifférencié
0.446
ggramm
18:3 indifférencié
2.792
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.93
ggramm
Alanine
1.036
ggramm
Arginine
0.918
ggramm
Acide Aspartique
2.353
ggramm
Cystine
0.220
ggramm
Acide Glutamique
2.172
ggramm
Glycine
0.957
ggramm
Histidine
0.399
ggramm
Isoleucine
0.816
ggramm
Leucine
1.496
ggramm
Lysine
0.858
ggramm
Phénylalanine
1.017
ggramm
Proline
0.816
ggramm
Sérine
0.778
ggramm
Thréonine
0.816
ggramm
Tryptophane
0.306
ggramm
Tyrosine
0.600
ggramm
Valine
0.995
ggramm
Méthionine
0.281
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
10579
iuunités internationales
Vitamine A
529
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.288
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.421
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.561
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.399
mgmilligramme
Vitamine B-6
2.579
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
530
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
530
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
530
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
1488
mgmilligramme
Magnésium
602
mgmilligramme
Fer
87.47
mgmilligramme
SodiumNa
344
mgmilligramme
Phosphore
276
mgmilligramme
Potassium
1924
mgmilligramme
Zinc
2.41
mgmilligramme
Cuivre
1.542
mgmilligramme
Manganèse
11.482
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
82
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
11.30
ggramm
Cendres
10.70
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.