Valeurs nutritives: Babyfood, dinner, spaghetti and tomato and meat, toddler
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
75
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
314
kjkilojoule
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.30
ggramm
Alanine
0.269
ggramm
Arginine
0.284
ggramm
Acide Aspartique
0.470
ggramm
Cystine
0.066
ggramm
Acide Glutamique
1.297
ggramm
Glycine
0.254
ggramm
Histidine
0.141
ggramm
Isoleucine
0.268
ggramm
Leucine
0.413
ggramm
Lysine
0.313
ggramm
Phénylalanine
0.241
ggramm
Proline
0.442
ggramm
Sérine
0.202
ggramm
Thréonine
0.197
ggramm
Tryptophane
0.065
ggramm
Tyrosine
0.184
ggramm
Valine
0.286
ggramm
Méthionine
0.104
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
443
iuunités internationales
Vitamine A
22
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.558
mgmilligramme
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
32
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
26
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.