Valeurs nutritives: Babyfood, GERBER, GRADUATES Lil Biscuits Vanilla Wheat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.810
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.559
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.550
ggramm
Glucides
72.48
ggramm
SucresSucres totaux
24.90
ggramm
Amidon
43.47
ggramm
FibresFibres au total
5.9
ggramm
Protéines
7.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
9.1
mgmilligramme
Calcium
1278
mgmilligramme
Magnésium
63
mgmilligramme
SodiumNa
259
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Babyfood, GERBER, GRADUATES Lil Biscuits Vanilla Wheat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
72 g
297 kcal
71%
Protéines
8 g
32 kcal
8%
Lipides
9 g
78 kcal
19%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
6 g
12 kcal
3%
Énergie totale calculée**
419 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
407
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1703
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
72.48
ggramm
Amidon
43.47
ggramm
SucresSucres totaux
24.90
ggramm
FibresFibres au total
5.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.810
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.010
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.011
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.446
ggramm
17:0
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.208
ggramm
20:0
0.062
ggramm
22:0
0.032
ggramm
24:0
0.026
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.559
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.014
ggramm
16:1 c
0.014
ggramm
18:1 indifférencié
6.386
ggramm
18:1 c
6.375
ggramm
20:1
0.137
ggramm
22:1 indifférencié
0.004
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.013
ggramm
18:1 t
0.011
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.550
ggramm
18:2 indifférencié
1.327
ggramm
18:2 CLAs
0.006
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.315
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.006
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.213
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.201
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.012
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.017
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.011
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.006
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.97
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
116
iuunités internationales
Vitamine A
28
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
27
μgmicrogramme
Alpha-carotène
6
μgmicrogramme
Bêta-carotène
13
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
169
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.323
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.387
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.647
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.680
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.160
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
49
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
69
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
20
μgmicrogramme
Acide folique
29
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.07
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
9.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
21
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
24.66
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.40
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
8.27
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.74
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.23
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
1.22
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.87
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
14.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
33.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
1278
mgmilligramme
Magnésium
63
mgmilligramme
Fer
18.87
mgmilligramme
SodiumNa
259
mgmilligramme
Phosphore
186
mgmilligramme
Potassium
318
mgmilligramme
Zinc
14.15
mgmilligramme
Sélénium
5.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.201
mgmilligramme
Fluor
2.1
μgmicrogramme
Manganèse
1.305
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
7
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.83
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.44
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.