Valeurs nutritives: Babyfood, dessert, fruit pudding, orange, strained
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.545
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.257
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.038
ggramm
Glucides
17.70
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm
Protéines
1.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
80
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
335
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.70
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.545
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.029
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.015
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.010
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.021
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.023
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.088
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.233
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.104
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.257
ggramm
16:1 indifférencié
0.022
ggramm
18:1 indifférencié
0.225
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.038
ggramm
18:2 indifférencié
0.027
ggramm
18:3 indifférencié
0.014
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.10
ggramm
Alanine
0.044
ggramm
Arginine
0.085
ggramm
Acide Aspartique
0.132
ggramm
Acide Glutamique
0.225
ggramm
Glycine
0.027
ggramm
Histidine
0.031
ggramm
Isoleucine
0.057
ggramm
Leucine
0.113
ggramm
Lysine
0.090
ggramm
Phénylalanine
0.042
ggramm
Proline
0.118
ggramm
Sérine
0.062
ggramm
Thréonine
0.045
ggramm
Tyrosine
0.045
ggramm
Valine
0.070
ggramm
Méthionine
0.015
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
115
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.119
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
3
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
79.80
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.60
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.