Valeurs nutritives: Babyfood, cereal, rice, prepared with whole milk

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.793
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.846
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.333
ggramm
Glucides
10.31
ggramm
SucresSucres totaux
4.87
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
3.45
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
168
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
42
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Babyfood, cereal, rice, prepared with whole milk (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
10 g
41 kcal
48%
Protéines
3 g
14 kcal
16%
Lipides
3 g
30 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
85 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
85
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
357
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.31
ggramm
SucresSucres totaux
4.87
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
4.67
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.793
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.069
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.069
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.069
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.069
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.071
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.275
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.824
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.347
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.846
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.844
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.333
ggramm
18:2 indifférencié
0.247
ggramm
18:3 indifférencié
0.085
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.45
ggramm
Alanine
0.125
ggramm
Arginine
0.117
ggramm
Acide Aspartique
0.267
ggramm
Cystine
0.028
ggramm
Acide Glutamique
0.684
ggramm
Glycine
0.095
ggramm
Histidine
0.082
ggramm
Isoleucine
0.171
ggramm
Leucine
0.282
ggramm
Lysine
0.150
ggramm
Phénylalanine
0.160
ggramm
Proline
0.333
ggramm
Sérine
0.122
ggramm
Thréonine
0.153
ggramm
Tryptophane
0.075
ggramm
Tyrosine
0.162
ggramm
Valine
0.208
ggramm
Méthionine
0.082
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
150
iuunités internationales
Vitamine A
42
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
42
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
6
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.243
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.324
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.449
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.345
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.069
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.41
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
47
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.44
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
14.6
mgmilligramme
Bétaïne
0.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
168
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
3.63
mgmilligramme
SodiumNa
42
mgmilligramme
Phosphore
122
mgmilligramme
Potassium
151
mgmilligramme
Zinc
0.49
mgmilligramme
Sélénium
4.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.048
mgmilligramme
Manganèse
0.004
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
10
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
81.96
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.89
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.