Valeurs nutritives: Salad dressing, french dressing, reduced fat
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.842
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.518
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.852
ggramm
Glucides
31.22
ggramm
SucresSucres totaux
16.86
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
0.58
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
222
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
928
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
31.22
ggramm
SucresSucres totaux
16.86
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.842
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.611
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.231
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.518
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.407
ggramm
20:1
0.111
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.852
ggramm
18:2 indifférencié
2.956
ggramm
18:3 indifférencié
0.896
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.58
ggramm
Alanine
0.026
ggramm
Arginine
0.011
ggramm
Acide Aspartique
0.093
ggramm
Cystine
0.003
ggramm
Acide Glutamique
0.254
ggramm
Glycine
0.008
ggramm
Histidine
0.008
ggramm
Isoleucine
0.010
ggramm
Leucine
0.015
ggramm
Lysine
0.017
ggramm
Phénylalanine
0.016
ggramm
Proline
0.011
ggramm
Sérine
0.015
ggramm
Thréonine
0.014
ggramm
Tryptophane
0.003
ggramm
Tyrosine
0.007
ggramm
Valine
0.010
ggramm
Méthionine
0.002
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
541
iuunités internationales
Vitamine A
27
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
289
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
70
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
124
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.467
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
17.8
μgmicrogramme
Lycopène
2530
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Fluor
18.1
μgmicrogramme
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
54.28
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.40
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.