Valeurs nutritives: Salad dressing, italian dressing, commercial, reduced fat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.833
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.725
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.236
ggramm
Glucides
9.99
ggramm
SucresSucres totaux
9.16
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
0.39
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
4
mgmilligramme
SodiumNa
891
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Salad dressing, italian dressing, commercial, reduced fat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
10 g
40 kcal
39%
Protéines
0 g
2 kcal
2%
Lipides
7 g
60 kcal
59%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
102 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
102
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
425
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
9.99
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
9.16
ggramm
Saccharose
0.57
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
3.54
ggramm
Fruktose
5.05
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.833
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.005
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.559
ggramm
17:0
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.215
ggramm
20:0
0.021
ggramm
22:0
0.018
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.725
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.007
ggramm
16:1 c
0.007
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
1.680
ggramm
18:1 c
1.678
ggramm
20:1
0.034
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.236
ggramm
18:2 indifférencié
2.775
ggramm
18:2 CLAs
0.002
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.758
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.015
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.458
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.441
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.017
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.017
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.002
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.015
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.39
ggramm
Alanine
0.010
ggramm
Arginine
0.051
ggramm
Acide Aspartique
0.032
ggramm
Cystine
0.006
ggramm
Acide Glutamique
0.068
ggramm
Glycine
0.015
ggramm
Histidine
0.008
ggramm
Isoleucine
0.016
ggramm
Leucine
0.024
ggramm
Lysine
0.018
ggramm
Phénylalanine
0.013
ggramm
Proline
0.011
ggramm
Sérine
0.013
ggramm
Thréonine
0.012
ggramm
Tryptophane
0.006
ggramm
Tyrosine
0.008
ggramm
Valine
0.017
ggramm
Méthionine
0.008
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
12
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
7
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.012
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.008
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.094
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.000
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.055
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
4.28
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
4.61
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.18
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
12.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
3.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
4
mgmilligramme
Fer
0.25
mgmilligramme
SodiumNa
891
mgmilligramme
Phosphore
12
mgmilligramme
Potassium
90
mgmilligramme
Zinc
0.06
mgmilligramme
Sélénium
1.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.019
mgmilligramme
Manganèse
0.029
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
17
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
80.11
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.83
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.