Nährwerte von Salad dressing, italian dressing, commercial, reduced fat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
6.68
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.833
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.725
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.236
gGramm
Kohlenhydrate
9.99
gGramm
Zuckertotal
9.16
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
0.39
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
15
mgMilligramm
Magnesium
4
mgMilligramm
Natrium
891
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Salad dressing, italian dressing, commercial, reduced fat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
10 g
40 kcal
39%
Protein
0 g
2 kcal
2%
Fett
7 g
60 kcal
59%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
102 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
102
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
425
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
9.99
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
Zuckertotal
9.16
gGramm
Sucrose
0.57
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
3.54
gGramm
Fruktose
5.05
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
6.68
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.833
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.005
gGramm
15:0
0.003
gGramm
16:0
0.559
gGramm
17:0
0.005
gGramm
18:0
0.215
gGramm
20:0
0.021
gGramm
22:0
0.018
gGramm
24:0
0.007
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.725
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.007
gGramm
16:1 c
0.007
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.003
gGramm
18:1 undifferenziert
1.680
gGramm
18:1 c
1.678
gGramm
20:1
0.034
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
22:1 c
0.001
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.002
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.236
gGramm
18:2 undifferenziert
2.775
gGramm
18:2 CLAs
0.002
gGramm
18:2 n-6 c,c
2.758
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.015
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.002
gGramm
18:3 undifferenziert
0.458
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.441
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.017
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.002
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.017
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.002
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.015
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.39
gGramm
Alanine
0.010
gGramm
Arginine
0.051
gGramm
Aspartic acid
0.032
gGramm
Cystine
0.006
gGramm
Glutamic acid
0.068
gGramm
Glycine
0.015
gGramm
Histidine
0.008
gGramm
Isoleucine
0.016
gGramm
Leucine
0.024
gGramm
Lysine
0.018
gGramm
Phenylalanine
0.013
gGramm
Proline
0.011
gGramm
Serine
0.013
gGramm
Threonine
0.012
gGramm
Tryptophan
0.006
gGramm
Tyrosine
0.008
gGramm
Valine
0.017
gGramm
Methionine
0.008
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
12
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
1
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
7
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.012
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.008
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.094
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.000
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.055
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
3
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
4.28
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.07
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
4.61
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
1.18
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
12.5
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
3.3
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
15
mgMilligramm
Magnesium
4
mgMilligramm
Eisen
0.25
mgMilligramm
Natrium
891
mgMilligramm
Phosphor
12
mgMilligramm
Kalium
90
mgMilligramm
Zink
0.06
mgMilligramm
Selen
1.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.019
mgMilligramm
Mangan
0.029
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Phytosterols
17
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
80.11
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.83
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.