Valeurs nutritives: Salad dressing, mayonnaise, regular
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
74.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.703
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
16.843
ggramm
Acides gras polyinsaturés
44.690
ggramm
Glucides
0.57
ggramm
SucresSucres totaux
0.57
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
0.96
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
680
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2844
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.57
ggramm
SucresSucres totaux
0.57
ggramm
Saccharose
0.48
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.04
ggramm
Fruktose
0.05
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
74.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.703
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.055
ggramm
15:0
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.909
ggramm
17:0
0.071
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.099
ggramm
20:0
0.232
ggramm
22:0
0.240
ggramm
24:0
0.084
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
16.843
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.088
ggramm
16:1 c
0.085
ggramm
16:1 t
0.003
ggramm
17:1
0.041
ggramm
18:1 indifférencié
16.455
ggramm
18:1 c
16.428
ggramm
20:1
0.238
ggramm
22:1 indifférencié
0.022
ggramm
22:1 c
0.012
ggramm
22:1 t
0.009
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.026
ggramm
Acides gras polyinsaturés
44.690
ggramm
18:2 indifférencié
39.146
ggramm
18:2 CLAs
0.056
ggramm
18:2 n-6 c,c
38.942
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.149
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.030
ggramm
18:3 indifférencié
5.456
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
5.331
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.125
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.005
ggramm
Acides gras, trans total
0.187
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.038
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.149
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.96
ggramm
Alanine
0.061
ggramm
Arginine
0.072
ggramm
Acide Aspartique
0.094
ggramm
Cystine
0.023
ggramm
Acide Glutamique
0.143
ggramm
Glycine
0.037
ggramm
Histidine
0.026
ggramm
Isoleucine
0.065
ggramm
Leucine
0.095
ggramm
Lysine
0.072
ggramm
Phénylalanine
0.057
ggramm
Proline
0.044
ggramm
Sérine
0.088
ggramm
Thréonine
0.055
ggramm
Tryptophane
0.017
ggramm
Tyrosine
0.046
ggramm
Valine
0.074
ggramm
Méthionine
0.035
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
65
iuunités internationales
Vitamine A
16
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
15
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
6
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
4
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
12
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.74
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
35.54
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
10.16
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
163.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
0.0
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
42
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
39
mgmilligramme
Campestérol
39
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
102
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
21.65
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.98
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.